XXIVème Festival International de l’Ordre des Canardiers

Cette année c’est dans le cadre de l’hôtel Restaurant La Bertelière à St Martin du Vivier que  l’Ordre des Canardiers a rassemblé membres de l’Ordre, futurs membres de l’Ordre et amis lors de son 34ème Festival.

Un accueil très sympathique et très chaleureux  nous a été réservé  et il est  à noter la complémentarité  Coudray traiteur et La Bertelière pour l’organisation de la manifestation et de la soirée.

Pour débuter cette manifestation lors de la cérémonie des intronisations, ce sont 19 nouveaux  Canardiers (Dames, Gentilhommes, Maîtres et membres du Conseil de l’Ordre) qui sont venus rejoindre l’Ordre afin de promouvoir la recette emblématique locale du Caneton à la Presse.

Le Conseil de l’Ordre souhaite la Bienvenue aux nouveaux membres.

Par la suite c’est la convivialité qui fut de mise autour d’un superbe et chaleureux Cocktail chaud et froid.

L’excellent repas qui suivi réalisé comme le cocktail  conjointement et en partenariat par la Bertelière et Coudray traiteur débuta  par une mise en bouche puis un excellent Turbot.

Deux démonstrations du Canard à la Presse, un spectacle  dont les nouveaux membres n’ont pas perdu une miette, ont été réalisées par Coudray Traiteur et Guéret traiteur, Avant le service à table.

Pour terminer,  fromage Normand  et dessert sont venus clôturer le repas dansant.

Sous le signe de la convivialité les convives ont fait part de  leur satisfaction pour la réussite et le cadre de cette très belle soirée festive.

Share this page