LE SALON DE L'AGRICULTURE  2025

Rendez-vous traditionnel de fin février, le Salon International de l’Agriculture à Paris nous permet de présenter notre recette du Canard à la Rouennaise aux nombreux visiteurs se pressant Porte de Versailles.

Accueillis sur le stand de la Seine-Maritime, les 4 Maîtres Canardiers  de Coudray Traiteur sont réalisé 4  démonstrations / dégustations durant cette journée du lundi 24 février. Les explications étaient fournies au public par les membres du Conseil de l’Ordre présents et l’une des présentations a été filmée par BFM Normandie.

Cette présence au Salon de l’Agriculture nous permet aussi de rencontrer des décideurs politiques, Hervé MORIN, Président de la Région Normandie et Bertrand BELLANGER, Président du Département de Seine-Maritime, avec qui nous avons échangé sur l’impossibilité de pouvoir acheter des canards normands non saignés faute de filière d’abattage. Périco LEGASSE, journaliste, était présent lors de cet échange

SALON DE L'AGRICULTURE 2025

Partager la page